Строительство ферросплавного завода в Кызылорде стартует в 2016 году

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

ICMD Holding потратит на проект $228,1 млн

zavod ferrosplavov

Международный ICMD Holding намерен начать строительство ферросплавного завода стоимостью $228,1 млн в Кызылорде в 2016 году, сообщает пресс-служба акимата Кызылординской области.

Как указано в сообщении, подписаны соглашения между акиматом Кызылординской области, акиматом Кызылорды и холдингом ICMD о реализации проектов "Строительство ферросплавного завода по производству специальных и комплексных сплавов в городе Кызылорда" и "Строительство новой газотурбинной электростанции мощностью не менее 150 МВт".

Для строительства завода социально-предпринимательская корпорация (СПК) "Байконыр" получила земельный участок площадью 50 га в индустриальной зоне Кызылорды, подготовлена предпроектная документация.

"Это очень масштабный и важный проект. На втором этапе его реализации будет построена газотурбинная электростанция мощностью не менее 150 МВт, так как подобные крупные проекты требуют больших энергозатрат", - цитируется в сообщении слова гендиректор ICMD Юрген Хайн.

Согласно договоренности, ICMD Holding готов взять на себя гарантию реализации всего объема продукции построенного завода.

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel