Фермер решил стать металлообработчиком

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

Расширяя свой металлообрабатывающий бизнес, компания Karlstadt Machining, один из клиентов станкостроителя Okuma, приобрела новый вертикальный обрабатывающий центр GENOS M560-V.

По словам владельца компании Дэйва Карлштадта, станки Okuma играют огромную роль в успехе его предприятия.

fermerВообще-то Дэйв Карлштадт фермер, а решение диверсифицировать свою деятельность в сторону металлообработки было принято им несколько лет назад. Нужно было как-то компенсировать не лучшую стабильность фермерского бизнеса. Тщательно изучив возможности станков с числовым программным управлением, Дэйв решил инвестировать в несколько подержанных станков Okuma, принимая во внимание их надежность, точность и способность производить качественные детали. За шесть лет его металлообрабатывающий бизнес вырос в два раза. Пришлось переехать в новый цех площадью 1080 квадратных метров. Поняв, что пора обновлять парк станков в соответствии с последними технологиями работы на станках с числовым программным управлением и ростом спроса на продукцию, Дэйв Карлштадт и добавил GENOS M560-V к прочему оборудованию своей мастерской. Гибкий и доступный GENOS легко справляется с фрезерованием больших деталей для нефтяной и сталелитейной отраслей.

Функциональность GENOS помогает выпускать детали в кратчайшие сроки и конкурировать с другими производителями, говорит Дэйв. Сегодня его мастерская оснащена 19 станками Okuma. Полный сервис-дистрибьютор Karlstadt Machining, компания Gosiger, консультирует металлообработчика в процессе принятия решений и гарантирует, что находящееся на вооружении Karlstadt Machining оборудование работает с максимальной производительностью.

В дополнение к надежности, гибкости и качеству станков Okuma Дэйв Карлштадт также рассчитывает на функцию Mid-Auto. Без этого средства контроля он просто жить не может. В ходе программы обработки, в любой момент времени, вы можете полностью остановить станок, а затем перезапустить его, и программа продолжается с той точки, в которой она была прервана.

Это довольно приятная особенность, говорит Карлштадт. Надежность станков Okuma играет огромную роль в нашем успехе. Теперь нас не беспокоят возможные простои. В ближайшие пять лет купим еще пару станков GENOS плюс горизонтальный обрабатывающий центр с устройством смены паллет. Возможность производить качественные детали точно в срок является нашим самым большим преимуществом.



Токарные станки, Фрезерные станки, Зубофрезерные станки, Сверлильные станки, Шлифовальные, токарные станки казахстан, токарные станки алматы, Горно-шахтное оборудование,Компрессорное оборудование, Строительное оборудование, Бетононасосы, Гильотины, Гильотинные ножницы, отрезные, Пресс-ножницы, Координатно-револьверный пробивной пресс, Листогибочные пресса, Отрезные кромкозагибочные, Вальцы, Вальцегибочные, Долбежные станки, Поперечно-строгальные, Заточные, Балансировочные, Станки для гибки труб и профилей, Трубо-профилерез, Трубонарезные, Ленточно-пильные, Системы лазерной резки, Системы плазменного раскроя, Системы гидрообразивного раскроя, Пресса угловырубные, Пресса, Молоты ковочные, Зиговочные, Фальцепрокатные, Станки для ЖД, БУ станки, Прочее оборудование

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel