Станкостроение с точки зрения Mazak

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

Не так давно станкостроитель Yamazaki Mazak, материнская компания кентуккийской корпорации Mazak, представила новое всеохватывающее видение производства на основе передовых производственных ячеек и систем.

mazakБлагодаря полноте цифровой интеграции возможно достижение беспрепятственного обмена данными для контроля и мониторинга производственного процесса.

Как планирует Mazak, со временем все десять его производств, начиная с заводов в Огучи, Япония, и Флоренс, Кентукки, получат статус iSMART Factory. Ежемесячно семигектарный комплекс в Кентукки выпускает около 200 многоосных токарных и фрезерных станков.

В последние десять лет на заводе был реализован ряд программ модернизации и расширения. В частности, полностью внедрен протокол MTConnect. Это протокол открытых коммуникаций для обмена данными между производственными системами.

Представитель Mazak уточнил, что концепция iSMART Factory опирается на MTConnect, который работает с поддержкой программного обеспечения процесса для обеспечения связи и возможности мониторинга, для наблюдения и сбора данных от цеховых станков, производственных ячеек, устройств мониторинга и производственных процессов. Персональные компьютеры и такие портативные электронные устройства, как, например, смартфоны и планшеты, обеспечивают связь с отдельными менеджерами и операторами.

Результатом является реактивная система, основанная на производственных данных реального времени. Система, которая способна улучшить общую эффективность и производительность путем своевременного и точного реагирования на все клиентские и рыночные изменения. Для Mazak уровень iSMART Factory, безусловно, является видением. Это полная цифровая интеграция завода и самого современного производственного оборудования, автоматизации и передовых производственных практик, говорит президент корпорации Mazak Брайен Папке. Название iSMART Factory устанавливает кредо, которое является уникальным для операций Mazak, но символизирует посвященность корпорации идее стремления к смарт-производству.

В дополнение к операциям обработки кентуккийского завода, интегрированным стандартом MTConnect, чуть позже в Mazak объединили заводские данные с системой Enterprise Resource Planning. Это система планирования ресурсов предприятия. В то время как наименование iSMART Factory является новым, наш американский завод уже давно продемонстрировал приверженность росту и технологическому развитию. Что же касается этой стратегии, из всех ее элементов наиболее важными представляются такие факторы, как общезаводская связность, автоматизация и оптимизированный производственный поток, добавил Папке.

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel