Покрытие инструмента SuperMax от Mate

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

Новое покрытие дыропробивного инструмента SuperMax от Mate в полной мере отвечает предъявляемым к инструменту требованиям по высокой производительности и долговечности.

Обеспечивая надежные износоустойчивость и смазку, покрытие SuperMax действует как барьер между инструментом ударного воздействия и листовым металлом.

pokrytie

Кроме того, SuperMax позволяет произвести больше ударов между перезатачиваниями, что снижает время простоя дыропробивного пресса. Уменьшая истирание, вместе с тем SuperMax уменьшает степень вовлеченности примыкающего к отверстию металла в движение лезвия и, таким образом, степень деформации отверстия. Повышаются и качество, и эффективность процесса штамповки.

Превосходя в смысле всех вышеназванных предохраняющих факторов все имеющиеся в настоящее время покрытия как минимум вдвое, а как максимум в 8 раз, покрытие SuperMax известно тем, что разработано на основе новейшей нанотехнологии. То есть на металл наносится нанослой покрытия. При этом создается более прочная и более плотная пленка, что и увеличивает износостойкость, и весьма значительно. Коэффициент трения существенно снижается.

Примерно на 20 процентов. А это означает снижение темпов нагревания металла, уменьшение адгезии и увеличение срока службы инструмента. Покрытие SuperMax хорошо работает на прессах M4PM, M2 и Durasteel от Mate при проделывании круглых, овальных, прямоугольных и квадратных отверстий.

Эффективность покрытия позволяет защищенному им инструменту успешно перфорировать алюминий 3000-й и 5000-й серий, оцинкованную и нержавеющую сталь, окрашенный металл, а также металл с покрытием из винила и стекловолокна.

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel