Упрощение резки и отделки твердого материала

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

Компания Wyman-Gordon специализируется на ковке, придерживаясь самого серьезного подхода к высококачественным отделочным процессам.

Продукция компании поставляется в основном производителям фюзеляжей и авиадвигателей как для гражданских, так и для военных реактивных программ.

uprochenie rezki

Год назад, осенью 2014 года, дочерняя компания Precision Castparts начала строить специальное производство, связанное с отделкой аэрокосмических поковок, в округе Диллон, Южная Каролина. Компания производит закрытые штамповки для вращающихся деталей, а также структурные поковки для фюзеляжей, для ядерной, нефтехимической, энергетической и космической техники.

Wyman-Gordon кует и отделывает детали из полноценного титана, из сплавов на основе никеля и из нержавеющих сталей. Эти части для реактивных двигателей, в том числе диски вентиляторов, компрессоров, турбин, детали валов. Еще она производит титановые и стальные поковки для фюзеляжей, в том числе детали крыльев, дверные и оконные рамы, а также компоненты кокпитов и шасси.

По всем этим причинам выбор компанией Wyman-Gordon режущих инструментов и деталей вызывает пристальное внимание. Одним из поставщиков этих инструментов и составов для нанесения покрытий является NanoMech, разработчик технологий нанопроизводства для массового производства.

Девиз этого производителя Making atoms work harder and smarter означает принуждение атомов к большей эффективности. А также понимание значения разработки материалов и точного выбора производственного процесса.

Резка и отделка таких твердых материалов, как титан, никелевые сплавы и нержавеющая сталь, требует материалов, которые еще прочнее. Осуществление этого с надлежащей точностью приводит на более высокий уровень инноваций в области материаловедения.

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel