DMG Mori Seiki открыл станкостроительный завод в Ульяновской области - Новости металлургии

вкл. . Опубликовано в Новости индустрии

В промышленной зоне «Заволжье» (Ульяновская область) состоялось торжественное открытие станкостроительного завода концерна DMG Mori Seiki.

dmgНовая производственная площадка должна стать одной из самых современных в глобальной сети японско-немецкого концерна. Инвестиции в проект превысили 5 млрд руб.

DMG Mori Seiki является крупнейшим производителем станков в Германии и ведущим производителем токарных и фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ) во всем мире. Строительство станкостроительного завода в г. Ульяновске началось в октябре 2012 г.

Заказчиками токарных и фрезерных станков с ЧПУ станут предприятия аэрокосмических и автомобильных отраслей. Продукция ульяновского завода будет реализовываться на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Запланированный объем производства – 1,2 тыс. единиц оборудования с возможностью увеличения до 1,5-2 тыс. станков в год, сообщило Министерство промышленности и торговли России.

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3

Оснащение производственных линий, поставка, сервис и ремонт станков, бетононасосов, и другого промышленного оборудования в Казахстане и странах СНГ, станки алматы, токарные станки, токарные станки алматы, станки купить в алматы, станки казахстан, станки в казахстане, станки в алматы, токарный станок алматы, фрезерный станок в алматы, ЧПУ алматы, токарный станок, токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок, круглошлифовальный станок, координатно-расточной станок, гильотинные ножницы, трехвалковый вальцегибочный станок, вальцы, установка плазменного раскроя листа, установка лазерного раскроя листа, лазер, плазма, пресс, листогиб, гильотина, Станки металлообрабатывающие, Оборудование для нефтедобывающей, Оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности, Подъемно-транспортное оборудование, Производственные линии, Складское оборудование, Оборудование для сварки, Оборудование для резки металла, Оборудование и запасные части для железных дорого и железнодорожних составов, Насосы, Электродвигатели, Бетононасосы, Сваебойные машины

Закажите звонок

zakaz tel